Информация

Элитно-семянное хозяйство "МТД" основана 27 сентября 1996 года. Компания занимается выращиванием и реализацией зерновых, технических культур.

В ассортименте наиболее популярные и новые высокоурожайные зерна, а именно:

  • озимая пшеница,
  • озимый ячмень,
  • яровой ячмень,
  • горох,
  • соя.  

Гарантия и качество семян подтверждается соответствующим документом - «Аттестат на семена Украина».  Производитель "МТД" для выращивания зерновых культур использует современные европейские технологии. Новейшие технологии обработки почвы, позволяют постоянно достигать рекордных показателей, повышать урожайность и улучшить качество зерна. 

 

 

 

Удобрение ячменя

 

Если Вы хотите купить семена ячменя, мы дадим Вам несколько советов по удобрению ячменя.

Ячмень очень чувствителен к удобрениям,  он быстро увеличивает кустистость и имеет бистрою реакцию наростанием бимассы. Удобрение обачно выливают на биологический сосотав зерна. Это не обходимо  учитывать в процес се  выращивании пивоваренного ячменя. Такк же ячмень хорошо впитывает последействие органических удобрений. Поэтому их следует вносить после предшественников, а точнне  ячмень надо удобрять только минеральными  удобрениями. Нормы минеральных удобрений под яровой ячмень нужно рассчитывать, так же как и для других культур. Высокий уровень питания приводит к раннему полеганию посевов.

Институт растениеводства им. В. Я. Юрьева УААН своїми опитами установл, что на фоне без применения удобрений сорта ячменя ярового формировали урожайность в среднем за годы исследований в пределах от 1,94 до 2,75 т / га в зависимости от предшественников только за счет севооборота.

Внесение фосфора  - способствует увеличению кустистости растения, повышает качество зерна, ускоряет созревание. Нормой внесения удобрения считаеться показатель в передах от 40 до 100 кг / ч д.р.

Что касаеться азотних удобрений, их желательно вносить одновременно в Степовой зоне.  Азот, который вносять осенью не вымываються на тяжелых степовых.

Внесение калия – улучшает устойчивость зерна к болезням, сопутствствует формированию больших зерен,  так же сопутствует  устойчивости самой соломинки к выляганию, так же при внедрение кальция ячмень лучше выдерживает засушливые периоды.

 

 

 

 

Посетив наше хозяйство, Вы сможете купить семяна гороха Глянс, купить семена ячменя Вселенная, купить семена сои Ятрань, купит семена Гороха Мадонна. Также в нашем хозяйстве или представительствах можно купить семена ячменя Водограй, семена ячменя Святогор